Fritte a beringela em cubos e faça absorver o olio em papel de cosinha,misture uma boa quantidade de farofa pronta,e algumas folhas de ortela,na beringela coloque em um prato bonito,e sirva com folhas de ortelà em cima para enfeitar e bom apetite!!
AMIGA, MEU BLOGUINHO ESTÁ CONCORRENDO AO PRÊMIO MELHOR BLOG ,MAIS VISITADO ,PRA VOTAR É SÓ DAR UM PULINHO no http://saladamixtta.blogspot.com/ E CLICAR NO ARTESARÔ. CONTO COM VOCÊ ! OBRIGADA, BJOS, RÔ(ARTESARÔ)
AMIGA,
RispondiEliminaMEU BLOGUINHO ESTÁ CONCORRENDO AO PRÊMIO MELHOR BLOG ,MAIS VISITADO ,PRA VOTAR É SÓ DAR UM PULINHO no http://saladamixtta.blogspot.com/ E CLICAR NO ARTESARÔ. CONTO COM VOCÊ ! OBRIGADA,
BJOS,
RÔ(ARTESARÔ)
Hummmmm, eu gosto de beringela e essa receita é ótima, além de fácil! Vou fazer...bjossss e obrigada pela dica.
RispondiEliminaQue delícia amiga, vou experimentar, eu e meu marido adoramos berinjela
RispondiEliminaabs Sonia
www.soniasoartes.blogspot.com